※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリとかのシール販売ですが、、定価が550円なのに2500円で売る人の…

メルカリとかのシール販売ですが、、定価が550円なのに2500円で売る人の心理がわからない。本音は、いい大人が最初から売るなら買わないでほしい、、。いい加減、定価よりも何倍も高く売るのを禁止する法律作ってほしいよ。日本の警察の人は、このような悪質な販売人のパトロールしてもらいたいわ!😡
さすがに、我が家はこんな多額のお金支払いしてシールなんて買わない🙋
私の個人的な不満つぶやきなので、批判コメントならいらないです!👍✨

コメント

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

それは私も思います!!
ただ、これが10年前に製造が終了し、希少価値がついた値段なら分からなくないのですが、今ある物を欲しく無い人が買い、高額転売するのがムカつきますね…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!本当に、おっしゃる通りで私もそんな大人にムカついています、、。

• 1時間前