子育て・グッズ 息子がインフルBです。今日で隔離期間が終わりますが咳がまだ残っている… 息子がインフルBです。 今日で隔離期間が終わりますが咳がまだ残っている状況です😷明日から学校なのですが、咳がまだ残っている場合、休ませた方が良いですか😣? 私も今日、インフルBの診断受けテンション下がってます🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 息子 かぴばら(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 和三盆 咳が続いて本人が辛そうなら、様子見て休ませた方が良いかなと思います。マスクも息苦しいですしね💦 1時間前 かぴばら 咳以外は元気ですが、あまりにも出たら休ませた方が良いですかね💦 今日1日もう少し様子を見ようと思います。 1時間前 和三盆 咳は体力も消耗するし、冷たい外気が刺激になって一度出ると止まらない(経験あります)こともあるので、ひどいようなら安静にしてた方が良いと思います。 かぴばらさんも罹ってしまったとのことで、お大事にして下さい😷 1時間前 かぴばら 冷たい外気が刺激になる事もあるんですね😣💦今日も安静にします。 ありがとうございます😭 下の子無害ですが時間の問題かも😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
咳以外は元気ですが、あまりにも出たら休ませた方が良いですかね💦
今日1日もう少し様子を見ようと思います。
和三盆
咳は体力も消耗するし、冷たい外気が刺激になって一度出ると止まらない(経験あります)こともあるので、ひどいようなら安静にしてた方が良いと思います。
かぴばらさんも罹ってしまったとのことで、お大事にして下さい😷
かぴばら
冷たい外気が刺激になる事もあるんですね😣💦今日も安静にします。
ありがとうございます😭
下の子無害ですが時間の問題かも😮💨