コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ抑えられてると思います!
うちは0歳2歳夫婦の4人で10万ちょいです。(旦那の昼食代込み)
はじめてのママリ
お米代合わせたらそのくらい行くと思います😞 6〜7くらいです
𝓢
多分10万はいってます...😢
すもも
うちは外食入れたら10万以上だと思います😰
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ抑えられてると思います!
うちは0歳2歳夫婦の4人で10万ちょいです。(旦那の昼食代込み)
はじめてのママリ
お米代合わせたらそのくらい行くと思います😞 6〜7くらいです
𝓢
多分10万はいってます...😢
すもも
うちは外食入れたら10万以上だと思います😰
「食費」に関する質問
今後の生活について不安なのでどなたか厳しい意見でも 良いので教えていただきたいです。 現在、 夫(28) 手取り24万 私(29) 現在育休中、時短で復帰した場合手取り12万 子どもが3歳、9ヶ月の2人います。 先日3人目の妊娠…
朝、昼(土日)、夜、お弁当(平日自分と旦那の分)の食費、4人家族で40,000円以内で予算頑張っているのですがなかなか難しくて…みなさんいくらぐらい使ってますか?
年始からやっと家計簿つけはじめて 4人家族(夫婦・4歳・0歳) 米代なしで1月は食費7万でした💦 こんなもんですかね、、?? 去年まで大雑把な把握しかしてなかったですが こんなに行ってるとは思わず驚き🫨 しかも外食費抜き…
お金・保険人気の質問ランキング
パンケーキ
そうなんですかね🥲
うちは主人の昼食抜きでこのくらいなのですがもともと料理も得意でもなければ好きでもないので🥲
でも子供達も食べる量これから増えてくるし本当この先恐ろしいです..
はじめてのママリ🔰
将来ほんとこわすぎます…今お米すら高いですしね🥲
私も料理というか離乳食の栄養考えながら作るのがしんどくてパウチ頼りなので、まだ0歳なのに食費がかなりかかります😂