コメント
ママリ
私も同じ状況です!!
1週間ほどや
来週中など
目安の日程は言われましたか??!
電話か郵送でしたら、
不合格の場合に郵送で履歴書が返ってくる場合が多いのかなと思います😭
ママリ
私も同じ状況です!!
1週間ほどや
来週中など
目安の日程は言われましたか??!
電話か郵送でしたら、
不合格の場合に郵送で履歴書が返ってくる場合が多いのかなと思います😭
「面接」に関する質問
幼稚園の面接時、子どもが1歳の時に一度だけ熱性痙攣があったことをお伝えした時に、37.5の熱が出た時には坐薬をやらせていただきますって言われたんですが、、どこの幼稚園・保育園も37.5で坐薬普通に入れてるものですか…
2月から工場(製造現場の方ではなく、検査スタッフ)でパートで働くことになりました。 面接の際に検査スタッフは、社員3名とパート3名のチームだそうです。 休憩なのですが、12〜13時までパートは工場全体で一斉にとって…
4月から保育園が決まり就活を始めました。 ですが思うようにうまく進みません💦 (保育園の送迎や土日祝出れない事で面接にまで進めません) 扶養内で保育園に預けてる方、どんな職種に就いてらっしゃいますか??
お仕事人気の質問ランキング
❤︎
書類選考のときは1週間ほどと言われたんですけど今回は言われませんでした😥
不採用でも履歴書は返却できませんと応募要項に記載があったのでそれはないかと思うのですがどっちにしろ早く結果知りたいです😂