ココロ・悩み 下校班で近所で一緒に帰れないと言ってくるのなんなんでしょう?1年生だ… 下校班で近所で一緒に帰れないと言ってくるのなんなんでしょう?1年生だから下校班の意味わかってない? 息子は悲しんでて…先生に言うほどでもないですよね… 一緒に帰りたくなくても、道は1つしかないんですが… 私もモヤモヤ止まりません。 最終更新:1月28日 お気に入り 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下校班の中で違う子と約束してる…とかですかね? 1月28日 はじめてのママリ🔰 約束してるんですかね💦💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 うちも同じ道なんだからみんなで帰ってくればいいじゃん?って言うんですけど、今日は帰れない!ごめん!明日帰ろうとか言ってます😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
約束してるんですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じ道なんだからみんなで帰ってくればいいじゃん?って言うんですけど、今日は帰れない!ごめん!明日帰ろうとか言ってます😅