コメント
はじめてのママリ🔰
次のおしっこ注意して見ておいたほうがよいかもです。子どもの目から見て茶色ってちょっときになる
はじめてのママリ🔰
次のおしっこ注意して見ておいたほうがよいかもです。子どもの目から見て茶色ってちょっときになる
「5歳」に関する質問
もう直ぐ5歳になる女の子を育ててます! 近い年齢の子がいるママ🖐️ もしくは育ててきたママさん🖐️ なんでもいいんですがどんな感じですか?🤔 うちは女の子を育ててるのか分からなくなるほど 男まさりで毎日怒ってます…
1歳と5歳を保育園に預けたとして、両親がシフト制の勤務で平日休みの日があったとします。この場合、子供2人とも両親のどちらかが休みの平日は、保育園休みなのですか?それとも、5歳は預けてもいいとかあるのでしょうか…
5歳の女の子が最近だっこしてだっこしてがひどいです 愛情不足なんだとわかっています だっこしてあげたらいいのですが いつもタイミングがわるく 手が離せない時にいいます 手が離せないときでも手を止めて 優先してだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次しっかりみてみます!
麦茶を少し薄くした感じだそうです💦