※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子ども3人いる方ー!お車なに乗られてますか?

子ども3人いる方ー!
お車なに乗られてますか?

コメント

3kidsママ

シエンタの7人乗りです😊

• ママリ

ママリ

今フリードで、3人目を考えているんですが、お子様が小さい時、チャイルドシートはどうされていましたか??

• 1時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

一番上の子が助手席か3列目、2列目は双子が乗ってます☺️3列目の人はトランクから乗り降りしてます😂

• 1時間前
✩sea✩

VOXYとC-HRです!

• ママリ

ママリ

夫がSUV好きでいずれは乗り換えたいと思っています!!スライドドアじゃ無くても心配なくなったのはお子様が何歳くらいからでしたか?

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

ちょうど一番下の子が小学生になる時に、タント→C-HRに乗り換えました!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!!まだまだ先そうですが楽しみです🤩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

セレナです。
子ども4人になりましたが。

はじめてのママリ🔰

これから3人に増える予定でステップワゴン買いました!

• ママリ

ママリ

ステップワゴン気になってました!!!
    ずっとホンダで今はフリードなので、またホンダかなぁと、、
    3人分のチャイルドシートをどう設置するか、楽に乗せ降りするにはどの車がいいのか考えてて😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後ろの座席が前後左右に動くのが便利だなーって思ってます😊
    うちは上の子たちある程度でかいのででかいチャイルドシートはいらないのですが💦
    いい車に出会えますように✨

• 11分前