子育て・グッズ 保育園2歳児クラス待機して約8ヶ月くらいです💭希望はひとつしか出てなく… 保育園2歳児クラス待機して約8ヶ月くらいです💭 希望はひとつしか出てなくて3番目待機です 4月入園はいれるんでしょうか?💦 4月の2次で2つ目も候補入れようかとおもってます💦 4月って大体どのくらい空きでますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 2歳児 体 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 3歳児クラスだと幼稚園に転園する子も出ると思うので、少しは空くのかな?という印象です! うちの子のクラスは3歳児クラスに上がるタイミングで2人退園していきました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント