子育て・グッズ 年中の子どもが39度の熱があり、病院に行くべきか悩んでいます。熱の経過が不明で、解熱剤はありますが、インフルエンザが心配です。どうすれば良いでしょうか。 年中さん 朝からだ熱くて熱測ると39度、、 この場合って 病院は明日行きますか? 小児科は午前しかやってないし いつから熱あったのかわからず 12時間経ってるかわからないため😭 解熱剤はあります。 インフルだったら怖いなぁ下の子いるから。 でも年中さんをまだ隔離するとかできなくて😭 最終更新:1月28日 お気に入り 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント まころ 坐薬があるなら今日は様子見で明日も下がらないようなら明日の朝イチ受診します! 1月28日 はじめてのママリ🔰 やはり今日無理して午前に駆け込まなくてもいいですかね? 坐薬あります! アセトアミノフェンもあるのですが 頭痛そうなので アセトアミノフェン飲ませて 坐薬はどんな時に使えばいいですかね? 一応、眠いのかだるいのかわからないけどぐったりしてます😭 熱が39とか出たら坐薬ですかね? アセトアミノフェンやめて坐薬? 一緒に使えないですよね?😭 1月28日 まころ 坐薬は熱が高くぐったりしてたら使ってます!飲み薬とは一緒には使えないので、頭が痛いのをとるならアセトアミノフェンだと思います😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり今日無理して午前に駆け込まなくてもいいですかね?
坐薬あります!
アセトアミノフェンもあるのですが
頭痛そうなので
アセトアミノフェン飲ませて
坐薬はどんな時に使えばいいですかね?
一応、眠いのかだるいのかわからないけどぐったりしてます😭
熱が39とか出たら坐薬ですかね?
アセトアミノフェンやめて坐薬?
一緒に使えないですよね?😭
まころ
坐薬は熱が高くぐったりしてたら使ってます!飲み薬とは一緒には使えないので、頭が痛いのをとるならアセトアミノフェンだと思います😭