雑談・つぶやき 私って朝型だったのかもしれない…🥺と今更気づく。色々朝に済ませたら罪… 私って朝型だったのかもしれない…🥺 と今更気づく。 色々朝に済ませたら罪悪感はないし、自己肯定感も上がる上に健康的で良いじゃない。 若い時は出発30分前起床 夜更かし、朝食なし、喫煙、深夜までお酒、運動嫌い… とかだったけど 今でも勿論運動は嫌いなんだけど← サイクリングと散歩は好きだし、出来ることを続けて健康に過ごそう🫶 最終更新:1月28日 お気に入り 運動 喫煙 散歩 お酒 健康 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣12/20(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント