はる
痛いですよね…🥲
うちもミスではないですけど申し込んだけど結局ちょっとしか利用しなくてまわりにもったいない!って言われました😂来年はもう申し込んでないです💦
はじめてのママリ🔰
私もあります💧
メルカリする暇も無かったし売れなかったりで…
落ち込みますよね…💧
たんたん
同じかはわかりませんが、旅行のための新幹線を予約してたのにキャンセル忘れてて7,000円支払いました🥹
サブスク解約するの忘れてて、、とかもあります笑
はる
痛いですよね…🥲
うちもミスではないですけど申し込んだけど結局ちょっとしか利用しなくてまわりにもったいない!って言われました😂来年はもう申し込んでないです💦
はじめてのママリ🔰
私もあります💧
メルカリする暇も無かったし売れなかったりで…
落ち込みますよね…💧
たんたん
同じかはわかりませんが、旅行のための新幹線を予約してたのにキャンセル忘れてて7,000円支払いました🥹
サブスク解約するの忘れてて、、とかもあります笑
「学童」に関する質問
みなさまならどちらの勤務時間を選びますか? 来年下の子が保育園に入ります。 そして上の子は小学校入園となります。 ①0930-1530 ②1000-1600 どちらの勤務時間にしようか非常に迷います… ・勤務地はドアトゥードアで…
パート先の人間関係に悩みます。 今のパート先は、3年目です。 今、週3〜4日でパートで1日5時間 働かせていただいてます。 毎月シフト制で10日までに休み希望の 紙を提出します。 (月4日まで希望休み出せます) 私…
春から小1の息子がいます。学童入れる予定はなく平日は私が仕事を9児半14時までにして見るつもりですが、土曜日と夏休みをどうするか考えています。一応義実家が近くにありますが自営業で飲食やっていて10時から14時まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント