コメント
ママリ
あきらかに悪化していないのであれば、膣剤を使い切ります😌
使い切っても改善されなければもう一度受診します!
はじめてのママリ🔰
カンジタですよね🥲
ちゃんと薬決められた量使い切らないと今後生理の時以外何度も何度も繰り返して治らなくまりますよ😭
とりあえず今あるものを使って足りない分は切らす前に貰いに行きます。
ママリ
あきらかに悪化していないのであれば、膣剤を使い切ります😌
使い切っても改善されなければもう一度受診します!
はじめてのママリ🔰
カンジタですよね🥲
ちゃんと薬決められた量使い切らないと今後生理の時以外何度も何度も繰り返して治らなくまりますよ😭
とりあえず今あるものを使って足りない分は切らす前に貰いに行きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
来週で7ヶ月なんですが、 予定があるからバタバタするし離乳食お休みしてミルクの量増やすか迷っています😣 春休みのお出かけで朝早く、 離乳食抜いてミルク増やしてあげたほうが早く出発できるので1日くらい抜いてしまう…
4月から年少です。 幼稚園の体操服、ジャージ120を買いました! 今来てると大きめですが、130とかの方が良かったかなとか思ってきました。。😭😭😭 みなさんどうでしたか??
生後13日目の赤ちゃんですが、ミルクを80mlあげてます。 そろそろ量を増やした方がいい気がするのですが 80mlもですら途中で寝てしまい残すことあったり、2日に1回くらい吐き戻ししたりもします。 睡眠時間も3時間寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間前だけど期限とかいけますかね🥹
ホルモン剤も来週から再開で併用とか大丈夫なもんなのでしょうか😂😂
ママリ
薬の使用期限は密封されている錠剤なら3年は大丈夫なイメージですが、
新たに薬を使用する予定があるなら、
電話で聞くのが1番だと思います📞
薄めて飲んでください等々の液体や、使用期限が短いものだと、必ず薬剤師さんからその旨説明がありますよね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
病院より薬局ですかね??
ママリ
私なら病院に電話します☺️