※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

身内の子なのですが 6歳の子供を車で待たせるのは大丈夫なんでしょうか?…

身内の子なのですが 6歳の子供を車で待たせるのは大丈夫なんでしょうか?一人で車で待っていたらしく降りて声をかけてきました😅パパ今銀行なの~!パパに〇〇居たって行ってくるー!と、走って行っちゃいました💦でも銀行の駐車場は道路挟んで反対側です。。。私的には危ないし可愛い女の子なので誘拐でもされたら……と思いパパ戻ってくるまで一緒に居ました💦 LINEでそれを伝えようかと思いましたが余計なお世話かなとも…でも何かあってからでは遅いし本当に心配です🥲

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私は無理です😭😭
2年生の子でも絶対連れていきます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

銀行の中まで連れてきますよね。
    椅子で待っててもらったりとか

• 1時間前
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

普通はそうしますね😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えたくて仕方ないんですが嫌な顔されたくなくて💦

• 1時間前
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

一緒に待ってた時に、まま居なくてびっくりしたよー!!とかなら言いやすかったかもです🥺🥺

• 1時間前
ままり

6歳の娘いますがちょっと怖いです💦

まだ視界に入る場所ならともかくそんな離れた場所なんて無理です😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配で伝えたいんですが口出しすんなって言われたくないしってモヤモヤしてて

• 1時間前
ママリ

6歳息子います。
コンビニとか数分で終わるようなところならロックかけてドア開けられないようにして待っててもらうことはあります。
けど道挟んだ銀行とかはちょっと不安かなぁ…。
しかも自分でドア開けて出てきちゃう状況なら戻っていないも有り得るのでこわいです😱
ただ相手との関係性にもよりますが伝えるのは難しいですねぇ…。
相手が自分の兄弟なら「〇〇出てきてるじゃん!危ないよ!」ってハッキリ言えるけど義兄弟とかなら言えないですね💦

小学生ママ

ラインはお相手のママさんにですよね?私ならもし旦那がそんなことしてたなら伝えてほしいなって思います😥

はじめてのママリ🔰

法律的には違法でしょうね🥹面倒くささが勝つって終わってんなと思います。