コメント
はじめてのママリ🔰
練習は完全に治ってからどうにかなると思うので私なら念のため休ませます😣
はじめてのママリ🔰
休ませますね。
発表会当日に体調不良で休む子もいました、幼稚園児は仕方ないと思います😞
はじめてのママリ🔰
練習は完全に治ってからどうにかなると思うので私なら念のため休ませます😣
はじめてのママリ🔰
休ませますね。
発表会当日に体調不良で休む子もいました、幼稚園児は仕方ないと思います😞
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のハンカチなどを、親が昔使っていたお古を使うのってどう思いますか? 祖母が「沢山あるから使って!」ってハンカチを沢山くれました。 私は、お古は可哀想だなと思うのですが、 皆さんならどうしますか?
帽子をかぶるのが苦手なお子さんがいらっしゃる方や、それを克服した方いらっしゃいますか? うちの長男(もうすぐ1歳10ヶ月)は基本的に何でもOKなタイプなんですが帽子をかぶることについては本当に嫌がります。 ニット…
幼稚園入園準備についてです。 幼稚園で必要なものって 園からもらうしおりだったり書類に 全て事細かに書いてありましたか🤔? 例えば レッスンバッグはこのサイズとか ランチョンマットはこのサイズ。 他に必要なもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りの子に移して本番に悲しい思いするのは可哀想ですよね、、😭