妊活 下腹部痛が続いています。生理1週間前です。チクチクとかはしないです。… 下腹部痛が続いています。 生理1週間前です。 チクチクとかはしないです。 鈍痛と 便秘ではないですが、便秘のようなお腹のつっぱり?があります。 妊娠希望です。 似たような症状の方、いたりしますか…? 最終更新:1月28日 お気に入り 生理 症状 妊娠 鈍痛 あそも(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく生理1週間前ですが、私は何も症状ないです😅 赤ちゃん来てるといいですね🕊️♡ 1月28日 あそも そうなんですね! 私も上の子のとき、何も症状ありませんでしたよ〜✌ お互い赤ちゃん来てくれてると良いですね❤ コメントありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
そうなんですね!
私も上の子のとき、何も症状ありませんでしたよ〜✌
お互い赤ちゃん来てくれてると良いですね❤
コメントありがとうございます😊