※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

注意しない、怒らない、娘の言いなりの夫に腹が立ちます😑ご飯の前にお菓…

注意しない、怒らない、娘の言いなりの夫に腹が立ちます😑

ご飯の前にお菓子を食べたいと言えば食べさせて、その後案の定ご飯食べずに遊び出すけど放置。
歯磨きは嫌がるからささっとしかしない。
冬なのにお風呂あがりに服を着たがらなければ着せずに自分のドライヤー始める。
夜下の子が寝ててもお構いなしに騒ぐ上の子に注意しない。
寝る時間過ぎてるのにリビングに戻って遊び始めたのを「寝よう」と言いながらただ眺めるだけ。

これを後から怒るのが私で、娘からしたら優しいパパなので、何をするにもパパがいい!なのがまた腹立つ。

今日もパパと〇〇ちゃんのお部屋だから、ママ入って来ないでとか言われて、はぁー?って感じでした🫩

私が注意したり怒ったりするまで野放しで、私に怒られてパパー!って寄ってきた娘をよしよしする係って良いとこ取りなのずるくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママが怒ってもパパに逃げ場があるっていい事だよってママ友に言われました!今は落ち着いたけど、少し前は私が怒るとその空気が嫌みたいで旦那逃げてたので娘さんの気持ち尊重する係してくれるだけ良いと思います!!笑