子育て・グッズ 男の子って好きな子や気になる子にいじわるするって言うのはホントです… 男の子って好きな子や気になる子にいじわるするって言うのはホントですか?本気で嫌いで嫌なことを言ってくるのか、気になるから意地悪してくるのか分からないから親としては心配です、 最終更新:1時間前 お気に入り 親 男の子 w コメント ままり 本気だったら多分近づかないかと思います…!! 1時間前 w そうなんですかね、、 二人から一緒になって嫌なこと言われてるみたいで本人は悲しがっていて、、 1時間前 ままり 男の子ってそうですよね…! 幼稚園で勤務していたときも そういう子よくいました🥺 なんか気になっちゃうんでしょうね ちょっかいかけたいというか。 本当に嫌われてる子?とかは、ぽつんとしていて誰も近寄らないことが多かったです 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
そうなんですかね、、
二人から一緒になって嫌なこと言われてるみたいで本人は悲しがっていて、、
ままり
男の子ってそうですよね…!
幼稚園で勤務していたときも
そういう子よくいました🥺
なんか気になっちゃうんでしょうね
ちょっかいかけたいというか。
本当に嫌われてる子?とかは、ぽつんとしていて誰も近寄らないことが多かったです