コメント
はじめてのママリ🔰
ママが自分を優先した事が子供にとっても嬉しい事かもしれないですよ?
最低と思わないです。
大好きなママが辛いと思うことから解放されて、シングルで大変でもママと一緒にいられるだけで子供達は幸せだと思ってるんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ママが自分を優先した事が子供にとっても嬉しい事かもしれないですよ?
最低と思わないです。
大好きなママが辛いと思うことから解放されて、シングルで大変でもママと一緒にいられるだけで子供達は幸せだと思ってるんじゃないでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を望んで妊活してきたのに、妊娠しているかもしれない今、不安でいっぱいになっています。 1人目の時はシングルマザーで、関わりがあるとしても自分の家族が中心で、干渉も少なく気楽に育児ができていました。 です…
1年前に浮気されてから全く信用できなくなった 旦那が言う事全て嘘に聞こえるし全く違う人に見える あんなに信頼してたのに一瞬でこんな気持ちになるなんて不思議 1年経つのにまだこんな気持ちになっている 子供はまだ4歳…
1歳の頃から顔や首などを強く引っかいてきたり 髪の毛を鷲掴みしてきたりでイライラがやばくなってきました。 怒ってる時にもやるのですが普通に楽しく遊んでる時にも急にやってきます。 私の顔や首に引っ掻き傷がたくさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそう思っていたし、友達にそう伝えたこともあります...
でもそれって綺麗事だったなって
末っ子は毎日パパの帰りを待ち、パパの話を沢山する
末っ子にとってはいい父親でしたから...
でも私にとっては限界でした
話し合いしても話し合いにならない
怒鳴る物に当たる何かあれば好き勝手独身のように子供放置して帰ってこない
出張先で風俗デリヘル
1度暴力もされたことがあります
でも稼ぎは良くお金に困ることはなかった
わかってる。お金は私が頑張ればいい
離婚して正解な相手だって。
でもそれでもパパを求めてるんです子供たち。
上二人はパパという存在。
末っ子はパパがすき
寝顔を見てると苦しくて苦しくて涙がとまりません