はじめてのママリ🔰
パパに切ってもらってました!
私は子供膝に置いて、おかしジュース飲ませながらYouTube大音量にして見させてました🤣
はじめてのママリ🔰
パパに切ってもらってました!
私は子供膝に置いて、おかしジュース飲ませながらYouTube大音量にして見させてました🤣
「2歳」に関する質問
おかあさんといっしょのファミリーコンサートと いないいないばあのワンワンわんだーらんど、 どちらが当選確率が高い低いというのはあるのでしょうか?(いずれも地方公演です) ちなみに、2歳の子はどちらも楽しめますか…
2歳半ですが、お絵かきや工作、粘土といったものづくりをあまりさせていません。。 完全に大人側の理由なんですが…一番はアパートなので汚されたら嫌だな…という理由です。(特にクレヨン、ペン) お絵かき用品でおすすめ…
0歳と2歳のこどもがいます。 私26歳、旦那29歳。 現在、家(新築戸建)を探し中なのですが、 関西出身のため土地勘がなく💦 住むエリアに悩んでいます! 今住んでいる場所は高くて家を購入できないので新しいエリアを探し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント