子育て・グッズ 男の子、2歳です。確実に美容院に行っても泣き喚いて切らせてくれないの… 男の子、2歳です。 確実に美容院に行っても泣き喚いて切らせてくれないの目が目に見えてるので私が適当にスキバサミでカットしてます。 でも恐ろしく短くなったりもちろんガッタガタです… 男の子ままさんどうしてますか? 病院行けないタイプのお子さん どうやって切ってますか?ガタガタにならないですか?💦 最終更新:1月27日 お気に入り 病院 2歳 美容院 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パパに切ってもらってました! 私は子供膝に置いて、おかしジュース飲ませながらYouTube大音量にして見させてました🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント