男性の気持ちがわかりません😂夫は20歳年上の、長年の差婚です。去年の大…
男性の気持ちがわかりません😂
夫は20歳年上の、長年の差婚です。
去年の大晦日に約半年ぶりに、誘われてしました。
ただまた大晦日から、1ヶ月くらい誘われてません。
でも、夫は保育園のお迎えや習い事の送迎、夜ご飯を週3回作ってくれたりととても優しいです。
優しくされると、私はムラムラしたりくっつきたいと思うのですが、自分の気持ちを話すのが苦手で中々伝えられません。
子育てに協力的で優しいけど、性欲はあまりない旦那さんはいますか?
男性の気持ちや、中年男性がよく分からないです😂
- ごまこ(6歳)
さらい
男性だからみんな、性交したいかは個人差あるような、、
みんながみんなしたいわけでもない
はじめてのママリ🔰
単純に中年だからだと思います💦うちも同じです。
明らかに欲ないなって思いますね
男でもこんなに欲なくなるんだと感じてます
私もここで教えてもらったんですがLINEスタンプで今日YESかNoかっていうのがあって、言うのはむりだけどスタンプなら言いやすいし断られてもそこまでショックじゃないです
はじめてのママリ🔰
男性の気持ちというか単純に20歳でごまこさんがお子さん産んで6歳のお子さんがいるならば46歳の旦那さんと過程するならば
男性機能としては低下傾向があると思いますよ
こればかりは年齢的にも男性は下がり女性はピークをむかえるので中々お互いの方向性はかわるかもしれません
元気な人は元気ですけどね😅
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
年齢的にもだんだん薄れていくんじゃないですかね🧐🧐🧐
世の中には何歳になっても性欲モンスターいるとは思いますが…
うちの旦那もあんまり無い方ですよ!約4年旦那側のレスから去年突然解消されて毎月ありましたが12月だけなくて今月は前半だけで誘われてませんw
はじめてのママリ🔰
うち旦那が8つ歳上で子育てに協力的で優しく性欲あまり無いです。
単純にそういう性格?って感じですね。付き合い始めた当初はまだ20代でしたが昔っからです。
私に無理強いはしないし、2人目の産後からもう子作りは必要無いし、私も気分乗らないので(子供いるし)2.3年して無いですけど文句ひとつ言わないです。
いつも気を使ってくれて優しいです
はじめてのママリ🔰
うちは真逆で年齢はおなじです
コメント