ゆず
私は避けていました!今だに初めての食材は病院が空いている時間帯にしています☺️
sママ
稀ですが、アレルギーあるみたいですよ🤧
はじめてのママリ🔰
念には念をで避けました😭
もしもの事もあるので…
ママリ
どこの病院もやってないんですか?
気にせずやってました🥕
発疹やなにかおかしい時は、一応写真は撮っておいてかかりつけに行くタイミングで相談したりしてました。
卵とかは流石に病院が空いてる時間に食べさせてました🍳 𓈒𓂂𓏸
ゆず
私は避けていました!今だに初めての食材は病院が空いている時間帯にしています☺️
sママ
稀ですが、アレルギーあるみたいですよ🤧
はじめてのママリ🔰
念には念をで避けました😭
もしもの事もあるので…
ママリ
どこの病院もやってないんですか?
気にせずやってました🥕
発疹やなにかおかしい時は、一応写真は撮っておいてかかりつけに行くタイミングで相談したりしてました。
卵とかは流石に病院が空いてる時間に食べさせてました🍳 𓈒𓂂𓏸
「病院」に関する質問
もし、家で自分が具合悪くなって倒れたら… 頑張って救急車呼べたとしても 子ども2人も一緒に救急車で病院…? 旦那は仕事中電話つながらないし (会社に電話かけて呼び出ししてもらうしかない) 実家は少し離れてるし …
子供の便秘にオススメのものがあればなんでも教えてください! 2歳1ヶ月です。1週間前から2日に1回、かなり踏ん張らないと出ない状況で、今日病院に行ったら便が詰まりすぎてて腸が傾いてるとまで言われました😢 そこまで…
褒めてほしいです🥺笑 2016年に子供を出産 新生児仮死で誕生 夫に子ども発達のことで相談しても理由のない「なんとかなるでしょ!」に不信感。色々重なり離婚(^^)V長くなるので省きます。 発達障害の子を育てるのに発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント