※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで推しのグッズを買う手が止まらない( >ᯅ<。 )Ʊ−ずっとメルカリ…

メルカリで推しのグッズを買う手が止まらない( >ᯅ<。 )Ʊ−

ずっとメルカリで見てしまってて…なんかどんどんコメントついてどんどん売れていくからとうとう我慢できなくなってどうしても欲しかったデザインのグッズポチポチポチポチ…やっちゃいました😇

推しのグッズこんなに買ったの初めてです🤣

傷ませるのが嫌すぎてグッズは買ったとしてもDVDとかアルバムとかだったんですが👉👈💦

X使い始めて好きな絵柄のイラストレーター様の推しも何人か出来てネップリいそいそゲットしたりはしてたんですが…VTuberのネップリはなかなかなくて……缶バッジと過去に出てたらしいブロマイドいそいそ買ってしまった🤣

買ったことに悔いは無い……!だがしかしそろそろこの指とまれ?!これ以上はさすがにお財布が火の車になる😇

コメント