コメント
こだ
グリグリ嫌だったら鼻かんでくれればそれでできるよと2箇所の病院で言われてどちらも陽性でした😳
こだ
グリグリ嫌だったら鼻かんでくれればそれでできるよと2箇所の病院で言われてどちらも陽性でした😳
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の幼稚園のお友達のママで降園後時々遊んだりするママがいます。 最近そのママが元気が無いというか少し距離を置かれている気がします。 こちらから話かければ話してくれるのですが、むこうからはあまり話してこない、、、…
すんごくモヤモヤしてまして… 私の心が狭いでしょうか? 友人が子供を3人連れて家に遊びに来ます。 1週間前も同じ友人が赤ちゃんを1人連れて来たのですが、お昼時だったため私はパン屋さんのパンを買って用意していまし…
保育園ママと幼稚園ママはやはり疎遠になりますかね… 育休中に知り合ったママ友がいます。 私は去年から仕事復帰してて、相手は自宅保育で、私の平日休みにちょくちょく遊んでいました。 4月から相手の子が幼稚園に入園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
鼻かむだけでも検査できたんですね!!
なんか普通にラップでかんでみたなかんじだったのですが、こださんのときもラップでした?専用の紙とかでやりましたか😣?
こだ
普通のティッシュでした!箱の😂
鼻水で検査できるみたいで、少しでもいいから鼻水出して!と言われました☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
普通のティッシュだったんですね!
それきいて少し安心しました😭
また明日検査しにいこうとおもいます!
返信ありがとうございました!🙇♀️