ココロ・悩み インフルエンザ検査について教えてください。綿棒の検査が痛いので、くしゃみで鼻水を取る方法を試しましたが、陰性でした。綿棒の方が正確でしょうか。 インフルエンザの検査について詳しい方いますかね? インフルエンザか検査するとき、綿棒で検査は痛いから、くしゃみをださせて鼻水をとって検査したことある方いますか? 今日病院でそれをすすめられて、したのですが陰性で、綿棒でしたほうがはっきりわかるものなのかな?と疑問で、、 ネットで調べてもよくわからず、わかる方や同じようにくしゃみで検査した方いますかね、、? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント こだ グリグリ嫌だったら鼻かんでくれればそれでできるよと2箇所の病院で言われてどちらも陽性でした😳 1月27日 こだ 普通のティッシュでした!箱の😂 鼻水で検査できるみたいで、少しでもいいから鼻水出して!と言われました☺️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 鼻かむだけでも検査できたんですね!! なんか普通にラップでかんでみたなかんじだったのですが、こださんのときもラップでした?専用の紙とかでやりましたか😣? 1月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!! 普通のティッシュだったんですね! それきいて少し安心しました😭 また明日検査しにいこうとおもいます! 返信ありがとうございました!🙇♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだ
普通のティッシュでした!箱の😂
鼻水で検査できるみたいで、少しでもいいから鼻水出して!と言われました☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
鼻かむだけでも検査できたんですね!!
なんか普通にラップでかんでみたなかんじだったのですが、こださんのときもラップでした?専用の紙とかでやりましたか😣?
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
普通のティッシュだったんですね!
それきいて少し安心しました😭
また明日検査しにいこうとおもいます!
返信ありがとうございました!🙇♀️