お金・保険 自家用車で通院した場合の駐車場代は確定申告に含まれませんよね?知り合… 自家用車で通院した場合の駐車場代は確定申告に含まれませんよね? 知り合いにできるよと言われましたが、公共機関とか決まった手段しか出来ないと出てきます、、 最終更新:1時間前 お気に入り 2 車 確定申告 はじめてのママリ🔰🔰(妊娠25週目, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療費控除の対象にはならないと認識しております。 1時間前 はじめてのママリ🔰🔰 ですよね。私もその認識です。 ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 念のため調べてみましたがやはりならないそうです。 よろしければグッドアンサーお願いします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
ですよね。私もその認識です。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
念のため調べてみましたがやはりならないそうです。
よろしければグッドアンサーお願いします!