※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーまま
子育て・グッズ

今日初めてボンドロ争奪戦に出くわした…………遠くから見てたらほんまに怖…

今日初めてボンドロ争奪戦に出くわした…………
遠くから見てたらほんまに怖い
ベビーカーとかで子供連れてる人、なんであの中に子供も連れて入ろうって思えるのか……危なかったよ
上のお子さんが欲しがってお母さん奮闘されてるのかもしれんけど見てられんかった、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

想像しただけでゾッとしちゃいます💦恐ろしいですね😭

• うーまま

うーまま

何が人をあそこまでさせているのか…怖いです😱ほんとに

• 1時間前
ma

そんなになってるんですね💦
そこまでしてほしいとは思わないですよね…。
娘も欲しがるけど、欲しいものが手に入らない経験も必要と思って、たまたまあった人気そんなに無さそうなシールしか買ってません😂
そこまで競うの怖いです🥲

• うーまま

うーまま

割と住んでいるところがどうやら争奪戦頻発地域だそうで、ついに見てしまった感じです😅
    そうですよね〜娘が大きくなったら私もそうならざるを得ないのかとか色々考えさせられます…

• 1時間前
𝓢

1回ボンドロ戦争に挑んだ事ありますがもういいかなって感じです😂
ガチ勢な方多すぎて怖いです。笑

• うーまま

うーまま

なんと強者が😂!!
    ガチ勢が良い意味じゃないから怖いですよね、なんかもう人間の嫌なところが見えちゃう[ガチ]で怖いです😱

• 1時間前
まゆ

シールブームすごいですよね
しかも高くてびっくりです‼️

• うーまま

うーまま

めちゃくちゃ高いですよね😂
    可愛い〜と何個か手にとって買ったら3〜4000円だった事があって小さい頃の記憶と違って驚きました🫢

• 1時間前