その他の疑問 豊田から知立に引っ越そうか悩み中です。もともと地元が愛知じゃないの… 豊田から知立に引っ越そうか悩み中です。 もともと地元が愛知じゃないので 学校の雰囲気もか何もわからずです、、 ただ豊田で教員してるママ友は 知立は学校数が少ないから 荒れている、、と言われましたが どうなんですかね??? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ママ友 学校 るる(妊娠30週目, 2歳4ヶ月) コメント 𝓢 地元が豊田市で今は橋渡れば知立という位置の安城市に住んでいます😂 旦那は地元が知立ですが、確かに大昔は荒れていたみたいですが今はそんな事ないと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント