子育て・グッズ 小学一年生の息子が今日熱で早退してきましたもう熱はないですが喉が腫… 小学一年生の息子が今日熱で早退してきました もう熱はないですが喉が腫れてるため 明日学校をお休みして病院に連れていく予定です (今日は休診日だったため明日) 明日は学校で学力テストがあります 休んでも大丈夫でしょうか😭 最終更新:1月27日 お気に入り 1 病院 学校 夫 熱 息子 すとまま(3歳6ヶ月, 8歳) コメント なつ 身体が1番大事です! 1月27日 hayama 隣のクラスですが、 学力テストの日に10人休んで学級閉鎖になってましたよ🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント