子育て・グッズ 子供のマイナンバーカードの更新を忘れていて有効期間がきれてしまいま… 子供のマイナンバーカードの更新を忘れていて 有効期間がきれてしまいました 病院はいけれないですか? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 病院 マイナンバー はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳, 12歳) コメント バナナ🔰 有効期限が過ぎても有効期限の末日から3ヶ月はそのまま使用出来るそうです。 3ヶ月過ぎると使用出来なくなるので早めに更新に行かれた方がいいですね。 1月27日 はじめてのママリ🔰 先程急いで携帯から更新手続きしました👀 ありがとうございます😭 1月27日 バナナ🔰 ビックリしますよね💦 更新手続き出来て良かったですね! 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程急いで携帯から更新手続きしました👀
ありがとうございます😭
バナナ🔰
ビックリしますよね💦
更新手続き出来て良かったですね!