だいふく
初めまして☺️🌼
私も無力症で2人目の時は25週で5mmで3ヶ月入院したくらいでした😭
もう妊娠はしないと思っていましたが
1〜2人目を治療で授かった&ピルを服用していた時に3人目を妊娠しました🤰✨
また長期入院かな😭と心配していましたが、シロッカー手術を先生が提案してくださって受けました!
そのおかげで臨月まで頸管も十分に維持されていました☺️
シロッカー手術を検討してもいいと思います🥺!
だいふく
初めまして☺️🌼
私も無力症で2人目の時は25週で5mmで3ヶ月入院したくらいでした😭
もう妊娠はしないと思っていましたが
1〜2人目を治療で授かった&ピルを服用していた時に3人目を妊娠しました🤰✨
また長期入院かな😭と心配していましたが、シロッカー手術を先生が提案してくださって受けました!
そのおかげで臨月まで頸管も十分に維持されていました☺️
シロッカー手術を検討してもいいと思います🥺!
「妊娠25週目」に関する質問
29wですがまだ性別確定もらってません💦 一応、16w、19w、23w、25w、27wのうち19wは違う産院で男の子と思うと言われたのですがそれ以外はまた別の産院で、女の子だと思うって感じです。 それも、今言われてる特徴としては …
予定日がゴールデンウィークの最終日です。計画分娩か計画無痛分娩希望で、初期の頃チラッと聞いたら基本39週からとの事で、休日はやってないと言われました。でも、39週からゴールデンウィークなんです。上の子達が小学…
36w妊婦です。 35wに入った頃から恥骨、股関節周りが痛くて仕方がありません。骨が折れてるんじゃないかレベルで痛いため、寝返りをしたり、歩いたり、座っているのですら辛いレベルです。 今日検診だったので、股関節周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント