ももこ🔰
わたしはグリグリされた時、涙出るくらい痛かったです。痛すぎてしばらく動きたくなかったです😂
初めてのママリ🔰
私も痛みに弱いタイプです。笑
先生に怖いー。。って言いながら
変に力入れてると痛いと思ったので
″ とりあえず力を抜く ″
をしました!!母にも内診グリグリは痛いと言われてビビり散らかしてましたが
痛くなかったです!!
ももこ🔰
わたしはグリグリされた時、涙出るくらい痛かったです。痛すぎてしばらく動きたくなかったです😂
初めてのママリ🔰
私も痛みに弱いタイプです。笑
先生に怖いー。。って言いながら
変に力入れてると痛いと思ったので
″ とりあえず力を抜く ″
をしました!!母にも内診グリグリは痛いと言われてビビり散らかしてましたが
痛くなかったです!!
「内診グリグリ」に関する質問
予定日が1月30日の妊婦です! 内診グリグリを3週連続してるのに今日の健診でも子宮口指一本分だと言われて衝撃を受けてます😇 数日後の健診次第で日曜日入院ねと言われましたが、その間に少しでも子宮口は開くものでしょう…
予定日から10日超過してる初マタです。 陣痛が怖くて今日ずっと情緒おかしくて涙が止まりません。 妊娠超過中で、張りはあるものの前駆陣痛なしで 自然分娩なので自然な陣痛を待ってたのですが 週数的にそろそろ出さな…
1月29日が予定日なんですがなんとなーく超過しそうと思ってます。40w1dのときに健診があるのですが1週間は待って41週入っても生まれなかったら陣痛促進剤の検討の話をされるのでしょうか、、 NSTや内診グリグリもやって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント