コメント

退会ユーザー
焼肉たべにいきました!

ゆん*
私は電動シェーバーあげた事あります😁
毎朝めんどくさそうだったので😅
あとは実用性考えて会社で使うタンブラー(給茶機があるので)やブルーライトカットのメガネをあげました✨
-
介母
髭剃りって大変ですもんね💦
タンブラーいいですね!わたしのお古(スタバのハートが書いてあるやつ笑)使ってるので😅- 6月30日
-
ゆん*
ちょうど海外出張と重なったときで、海外のを使うの不安だったので💧
保温・保冷どちらも可のやつで茶渋、コーヒー渋がひどかったので、誕生日以外で計2度あげた事あります(笑)
1000円くらいのものですが💦- 6月30日
-
介母
毎日使ってると茶渋ついちゃいますよね💦
高くなくても実用性のあるのほうが喜ぶ気がします!
ありがとうございます✨- 6月30日

ななな
ナイキのカスタマイズできるスニーカー👟とかいいかな?って思いました😊
-
介母
カスタマイズスニーカーなんてあるんですか?
おしゃれ!調べて見ます!- 7月1日

カシオペア
娘とのペアルック、たまに出張に行くので1、2日分の着替えや日用品が入るくらいのビジネスバッグ、奮発してちょっと贅沢な手料理、あとは皮とか色とかを自分で決めて発注できるお財布、等ですかね(*^^*)
うちの旦那も仕事でスーツはめったに着ないのですが、最近ビジネスカジュアルに目覚めたらしく、今度はその服を選んでプレゼントしようと思っています(∩´∀`∩)
-
介母
子どもとお揃いはいま大好物で、よく欲しがってるのでいいかもです(^^)
革製品いいですね!
長く使えるものだし、だんだんオリジナリティが出ますよね✨- 7月1日
介母
美味しいものいいですね!
わたしが食べたい焼肉笑