bond
お腹の写真とか、胎動とか、シンプルに忘れてて、マタニティライフの記録なにもないのが後悔してます( ; ; )
bond
お腹の写真とか、胎動とか、シンプルに忘れてて、マタニティライフの記録なにもないのが後悔してます( ; ; )
「妊婦」に関する質問
35歳以上で出産した方、予定の方に質問です! 年齢を重ねる毎に産後ダイエットが難しくなると思っていて、今回3回目の妊婦生活は前よりもより体重管理に気をつけなければ…と思いつつ 妊娠した!栄養!と身体が求めている…
2週間だけの仕事をしようとしてるのですが、面接の際に妊婦というか言わないか悩んでます🥺 今の所安定期にも入って体調も良いので2週間だけなら言わない方がアルバイトが落ちにくいのかなと思うのですがどうでしょうか。
妊娠後期になってから死にたい気持ちが毎日のように襲ってきます 現在34週の妊婦です。 元々精神疾患で、うつ病を患っていました。 つわりも軽い方で、里帰りもしていて、お腹の子も順調なのですが、妊娠後期になってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント