コメント
Sawa
娘も同じ月齢の頃、そんなもんでしたよ
今はスプーン、フォーク、補助箸使って食べれます
結局は本人のやる気次第なのでやる気になったら習得は早いですよ☺️
集団生活に入れば刺激になってやりだす子もいますし✨
焦らなくても大丈夫です!!
Sawa
娘も同じ月齢の頃、そんなもんでしたよ
今はスプーン、フォーク、補助箸使って食べれます
結局は本人のやる気次第なのでやる気になったら習得は早いですよ☺️
集団生活に入れば刺激になってやりだす子もいますし✨
焦らなくても大丈夫です!!
「男の子」に関する質問
小学生2年生の子がいます。 同じ学年の男の子、身長、体重どのくらいですか? うちは身長128cm、体重23kgです。 身長は平均でしょうか? 体重は痩せてますよね、、 食べても増えません、、
体操教室をやめるの時に、仲間たちにプチギフトを渡したいです。小学3〜6年生の男の子は何をもらったら嬉しいですか? ひとり300円くらいで考えてます! うちの子は女の子なので、男の子が嬉しいものが分からないです💦ア…
乗り物好きの男の子をもつママさんに質問です。 ①何歳頃から乗り物好きですか? ②その「好き」に対しておもちゃを買ってあげる等の対応はしましたか? ③乗り物好きのまま大きくなりましたか?それとも別の何かにハマりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭ありがとうございます!
保育園でたくさん刺激を受けてくれればいいのですが……
4月には1歳半になっているので、なんとかそれまでにはできるようになってくれーーと願ってます😱