妊娠・出産 逆子について本日の健診で逆子と言われました💦ただ、この時期は半数の方… 逆子について 本日の健診で逆子と言われました💦 ただ、この時期は半数の方が逆子だと 先生からいわれたためそこまで心配はしてませんが このまま逆子のままでも困ります🥹 7ヶ月ごろに逆子と言われたけど 産む時には本来の位置(頭が下)に戻った方 そのまま逆子だった方、いいねで教えて下さい! 最終更新:1月27日 お気に入り 逆子 先生 健診 ままり(妊娠36週目, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままり 頭が下になったよ!! 1月27日 ままり 逆子のままだったよ! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント