はじめてのママリ🔰
タイミングから3週間後に、夕方だけ「なんか気持ち悪いな〜」程度の症状ありました!
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日くらいから火照りがありました👶
とも
高温期9日目から
体がポカポカ、下腹部痛、胸の張り
がありました!
すぴ
生理予定日周辺でいつも大好きなラーメンが食べたくなくなり🥲
他の食べ物も食欲が減退していました!
はじめてのママリ🔰
タイミングから3週間後に、夕方だけ「なんか気持ち悪いな〜」程度の症状ありました!
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日くらいから火照りがありました👶
とも
高温期9日目から
体がポカポカ、下腹部痛、胸の張り
がありました!
すぴ
生理予定日周辺でいつも大好きなラーメンが食べたくなくなり🥲
他の食べ物も食欲が減退していました!
「妊活」に関する質問
妊活中32歳です。 妊活してから約一年タイミング法をとっても 妊娠できなかったので産婦人科で検査してもらい、 排卵障害と生理不順で 生理を起こさせる薬と、排卵を起こさせる薬も処方してもらって約半年経ちました。 …
片方の卵管だけの妊娠確率について 2人目妊活中です。 1人目の時に、卵管通水検査を行った際、 左はよく通ってるが、右はよく分からない と言われました。 (あんな痛い思いしたのによく分からん!?💢と思いましたが) 医…
ご意見欲しいです! 妊活3周期目です。 生理周期は35-37日と長め。 1/6が排卵予定日で、仲良しは1/3.6.8にしています。 基礎体温はグラフの通りですが、1/8に一度ガクッと下がっているので実際の排卵日は1/7-8あたりかと…
妊活人気の質問ランキング
コメント