ママリ
そのくらいなら「お手伝い」になると思います☺️
ある程度家事も教えていかないと大人になった時困るのは本人ですからね😵💫
はじめてのママリ🔰
子供がやって当たり前、やらなかったら親が不機嫌からのブチギレとかじゃなかったらいいと思います☺️
親がなんでもやってあげるわけにいかないですからね、、、
ママリ
そのくらいなら「お手伝い」になると思います☺️
ある程度家事も教えていかないと大人になった時困るのは本人ですからね😵💫
はじめてのママリ🔰
子供がやって当たり前、やらなかったら親が不機嫌からのブチギレとかじゃなかったらいいと思います☺️
親がなんでもやってあげるわけにいかないですからね、、、
「お風呂」に関する質問
ワンオペお風呂のこれあった方がいいよって物教えてください! 今は旦那が帰って来てからお風呂に入れて私が受け取っていますが、これから保育園が始まるので夕方早い時間に入れようと思っています><
実家で同居をしている旦那にイラっとすることがあります。私はいわゆる授かり婚で家を出るお金もなかったため私の両親もお金が貯まるまで家に居てもいいと言ってくれたので、いまは私の実家で旦那と暮らしています。 旦那…
役所からの電話って18時過ぎにかかってくる事ってありますか? 保育園4月入園申し込み書に確認したいことがあるから 今日電話すると役所から昨日留守電に伝言が入ってました😇 絶対出たかったので1日スマホずっと気にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント