子育て・グッズ 筑紫野市の保育園の結果が気になり、兄弟がいるため1歳児クラスに落ちる可能性について心配しています。結果はもう決まっているのでしょうか。 筑紫野市保育園の結果、2月上旬だけど毎日そわそわ🥹 もう結果決まってるよね? 気になるー! 兄弟居て1歳児クラス落ちる事あるのかな🥹 第二希望までしか書いてないけど、バラバラだったらどうしよ😭 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 1歳児 兄弟 筑紫野市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園の一歳児クラスでは兄弟児加点あっても落ちてる人います💦 保育園バラバラになったみたいです😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 1歳児クラスの枠少ないですもんね😭 別々の園なんて想像しただけで大変すぎますね🫨 心の準備しておきます🥲 教えて頂きありがとうございました✨ 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ💦 同じく兄弟児いるママさんか、そこの保育園の先生の子供達ですでに枠が埋まるみたいです💦 同じ保育園がいいですよね😭 はじめてのママリさんが受かりますように、、⭐️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ うちの園は小さめなので人数も元々少ないので可能性低いですが、受かる事を願っています🥲 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスの枠少ないですもんね😭
別々の園なんて想像しただけで大変すぎますね🫨
心の準備しておきます🥲
教えて頂きありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
同じく兄弟児いるママさんか、そこの保育園の先生の子供達ですでに枠が埋まるみたいです💦
同じ保育園がいいですよね😭
はじめてのママリさんが受かりますように、、⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
うちの園は小さめなので人数も元々少ないので可能性低いですが、受かる事を願っています🥲