※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

田舎の公立保育園って、地元がそこのママが多いんでしょうか?めちゃくち…

田舎の公立保育園って、地元がそこのママが多いんでしょうか?めちゃくちゃ田舎ってわけではないですが、車は一人一台必要で、子育て世帯に人気の地域でもないです。

送迎の時にママ同士話してるのはあまり見かけないんですが、たまに見かける人たちはそういう雰囲気かなと感じて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

どうですかね…地元同士で結婚してるならそういう人が多いかもですが、旦那さん側の地元ならママ達は元々の友達じゃないでしょうし🤔

はじめてのママリ

そう言う地域に嫁ぎましたが、めっちゃ多い!!ってわけではないですね☺️
でもあそことあそこは従姉妹で〜とかめっちゃ聞くし、そこのつながりが強いのですごい子供も気が強い??と言うかその軍団が強い!!!みたいな感じです。笑