はじめてのママリ🔰
どうですかね…地元同士で結婚してるならそういう人が多いかもですが、旦那さん側の地元ならママ達は元々の友達じゃないでしょうし🤔
はじめてのママリ
そう言う地域に嫁ぎましたが、めっちゃ多い!!ってわけではないですね☺️
でもあそことあそこは従姉妹で〜とかめっちゃ聞くし、そこのつながりが強いのですごい子供も気が強い??と言うかその軍団が強い!!!みたいな感じです。笑
はじめてのママリ🔰
どうですかね…地元同士で結婚してるならそういう人が多いかもですが、旦那さん側の地元ならママ達は元々の友達じゃないでしょうし🤔
はじめてのママリ
そう言う地域に嫁ぎましたが、めっちゃ多い!!ってわけではないですね☺️
でもあそことあそこは従姉妹で〜とかめっちゃ聞くし、そこのつながりが強いのですごい子供も気が強い??と言うかその軍団が強い!!!みたいな感じです。笑
「子育て」に関する質問
第一生命で働いてる方、働いたことのある方、実際の働いた感じを教えて欲しいです。 誘われてるのですが,友人知人の勧誘当たり前とかあてる口コミもあって、全くの新規獲得は難しいの?知り合いに勧誘するのだけは嫌なん…
逆に、赤ちゃんがなんで泣いてるかわからない・何しても泣き止まないということが"なかった"子育てだった方いらっしゃいますか? そもそもあまり泣かなかった、とか、泣くけども抱っこしたら泣き止む、とか。 何しても泣…
離乳食を全く食べてくれません。同じような方いたらどのように解決されたかどうアドバイス頂きたいです。 もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。 ・7.8ヶ月ごろまで順調だったが先月から急に離乳食を食べなくなった。 ・7.8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント