コメント
はじめてのママリ🔰
質問とは全然違いますが…💦
第一生命ではないですが、他社の方からお誘いを受けてとても悩みましたが、やってみないと分からないですし、福利厚生がとてもいいので挑戦してみようと思ってます😊✨
はじめてのママリ🔰
質問とは全然違いますが…💦
第一生命ではないですが、他社の方からお誘いを受けてとても悩みましたが、やってみないと分からないですし、福利厚生がとてもいいので挑戦してみようと思ってます😊✨
「お仕事」に関する質問
皆さん、職場ではどんな感じですか? 私は事務員で、仕事以外の話はせず 黙々と与えられた業務を時間内に終わらせる毎日です。 プライベートの事を聞かれたら答えるぐらいで 私からは質問はしません。 キャッキャ話を…
会計年度任用職員の履歴書についての相談です。 履歴書はホームページから印刷して郵送してくださいとの事なんですが、職歴の所の入社日と退職日が○月○日まで記入するようになっており、はっきりと覚えてない場合何日は…
シングルマザーです。 去年の5月に今の会社へ就職が決まり正社員で現在働いています。営業事務です。 とは言ってもうちの会社は営業が社長と副社長しかおらず ほぼ、取引先からの新規案件などは担当者が全てやるみたいな…
お仕事人気の質問ランキング
*R*
子育て世代にはありがたい福利厚生沢山ありますよね…
入社2年は固定給というのも惹かれてますが…
3年後4年後が不安で
はじめてのママリ🔰
本当ありがたいですよね😭私も不安でしたが、その頃には自分が続けていけるかどうかも分からないですし、状況によってはまたどこか転職してもいいかな?と思ってます😌
その前に私は勉強して試験に受かるのかの方がとても不安です…笑