※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*R*
お仕事

第一生命で働いてる方、働いたことのある方、実際の働いた感じを教えて…

第一生命で働いてる方、働いたことのある方、実際の働いた感じを教えて欲しいです。

誘われてるのですが,友人知人の勧誘当たり前とかあてる口コミもあって、全くの新規獲得は難しいの?知り合いに勧誘するのだけは嫌なんだけど…。
とはいえ子育てに優しい福利厚生だし…と悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

質問とは全然違いますが…💦
第一生命ではないですが、他社の方からお誘いを受けてとても悩みましたが、やってみないと分からないですし、福利厚生がとてもいいので挑戦してみようと思ってます😊✨

• *R*

*R*

子育て世代にはありがたい福利厚生沢山ありますよね…
    入社2年は固定給というのも惹かれてますが…
    3年後4年後が不安で🫩

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ありがたいですよね😭私も不安でしたが、その頃には自分が続けていけるかどうかも分からないですし、状況によってはまたどこか転職してもいいかな?と思ってます😌
    その前に私は勉強して試験に受かるのかの方がとても不安です…笑

• 1時間前