産婦人科・小児科 赤ちゃんを危うく落としてしまった方いますか?😭赤ちゃんをベビーカーに… 赤ちゃんを危うく落としてしまった方いますか?😭 赤ちゃんをベビーカーに乗せて運んでいたところ、ベルトをするのを忘れており、そのままずり落ちてしまいました、、。すぐさま病院に診察しに行きましたが、大丈夫と言われました。ですが、不安でたまりません。 同じような境遇の方おられましたらご意見お聞かせいただきいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 ベビーカー 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですよね‥ 頭とかぶつけてないですか? うちもダイニングテーブルの椅子から落ちちゃったことあります。嘔吐が24時間くらい?(時間は曖昧ですみません。)無ければ大丈夫と言われました!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 記憶は定かではありませんが頭も打っていたと思います。大人でも痛いのに赤ちゃんなんてと考えたら😭 私も同じことを言われました。内出血などないと良いのですが、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
記憶は定かではありませんが頭も打っていたと思います。大人でも痛いのに赤ちゃんなんてと考えたら😭
私も同じことを言われました。内出血などないと良いのですが、、、