妊娠・出産 10日ほど前に帝王切開で出産しました。産前から妊娠高血圧腎症で、足の… 10日ほど前に帝王切開で出産しました。 産前から妊娠高血圧腎症で、足のむくみがひどかったのですがようやく落ち着いてきました。 時間帯によって浮腫んでいる時と浮腫んでいない時があるのですが、特に浮腫んでいない時の足の痛みがひどいです。足の形も変形していて産前と全然違います。 むくみがあった方、痛みと足の形はどんな感じでしたでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り 帝王切開 浮腫 妊娠 足のむくみ 出産しました はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ゆんた 帝王切開後に象か?ってくらいパンパンになりました。入院中に足が冷えるくらい上に上げ続けていたら結構マシになってました😃 形は特に変わらないと思うのですが…そこまで気にしてなかったので多少違う可能性も…💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント