コメント
そうくんママ
明日の朝イチでも良いと思います!
うちの下の子もそんな感じで
病院行ったら平熱でしたが、念のため検査したら、インフルBでしたー💦
ようやく明日から登園できます!
うちの子もお薬飲めない子でしたが、
なぜか今回から飲めるようになりました!
そうくんママ
明日の朝イチでも良いと思います!
うちの下の子もそんな感じで
病院行ったら平熱でしたが、念のため検査したら、インフルBでしたー💦
ようやく明日から登園できます!
うちの子もお薬飲めない子でしたが、
なぜか今回から飲めるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
36歳こんな感じで八重歯で歯並び悪いです💦 ホワイトニングだけしてます 虫歯が以前できて歯並びが悪いからできやすい 前向きに矯正考えたほうがいい 来週返事待ってますみたいな感じで言われたんですが わたし的に気に…
1歳になりたてですが、離乳食の食べムラがあり、50gも食べない時もあります。 それ自体はあまり焦ってはいないのですが、とはいえ少ないし栄養も気になるので、5ヶ月や7ヶ月ごろの子が食べるような粉末や瓶の野菜ペース…
現在2歳11ヶ月のイヤイヤ期の娘の保育園の送迎に悩んでおります。保育園の送迎は徒歩で行ってます。 自宅から保育園までは約700メートルほどあり、途中に大きな幹線道路の信号を渡ります。 保育園への行きも帰りも、娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりインフル流行ってますよね😭
うつったらやばそうなので、頑張ってマスクしてますがもうやばそうな感じしてます🥹
明日から登園やっとですね😭
お疲れさまです😭
インフルのお薬飲めましたか?🥺
そうくんママ
うちも、下の子隔離して
マスクして手洗いうがいなどしっかりしたので家族全員無事でした。
前回、隔離しないで全滅したので💦
インフルエンザの薬
アイスで全部飲みました!
薬、1日二回にしてもらいました!
→一回の量は増えますが、、