コメント
鳩子
血液検査はしましたか?
息子があらゆる検査全て陰性で川崎病でした🙇♀️
風邪症状はありませんでしたが目の充血、BCGのあとが赤くなるなどしてました。
お大事にしてください。
鳩子
血液検査はしましたか?
息子があらゆる検査全て陰性で川崎病でした🙇♀️
風邪症状はありませんでしたが目の充血、BCGのあとが赤くなるなどしてました。
お大事にしてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
36歳こんな感じで八重歯で歯並び悪いです💦 ホワイトニングだけしてます 虫歯が以前できて歯並びが悪いからできやすい 前向きに矯正考えたほうがいい 来週返事待ってますみたいな感じで言われたんですが わたし的に気に…
1歳になりたてですが、離乳食の食べムラがあり、50gも食べない時もあります。 それ自体はあまり焦ってはいないのですが、とはいえ少ないし栄養も気になるので、5ヶ月や7ヶ月ごろの子が食べるような粉末や瓶の野菜ペース…
現在2歳11ヶ月のイヤイヤ期の娘の保育園の送迎に悩んでおります。保育園の送迎は徒歩で行ってます。 自宅から保育園までは約700メートルほどあり、途中に大きな幹線道路の信号を渡ります。 保育園への行きも帰りも、娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鳩子
何歳のお子さんかわからないですが、突発とかもありますかね、、?
ママリ
4歳です
突発はやったので違うと思うんですが、川崎病もこーゆう感じなんでしょうか…💦
血液検査はしてないです
熱が続いて病院行った感じですか?
目の充血もなく元気もそれなりにあってほんとに熱だけなんですが、お子さんはどうだったでしょうか?
色々聞いてすいません!
鳩子
熱が3日くらい続いて血液検査してなんらかの感染症ではあるけど原因はわからず。
そのあたりから目の充血、BCGの跡が赤くなってきました。
川崎病の症状に発疹もありますがそれはなかったです。
川崎病と断定するものはないようなのですが、消去法で川崎病と診断されました!
ただ、比較的乳児が発症しやすいみたいなのでお子さんは違うかもですね。
不安を煽るようなこと言ってすみません🙇♀️💦
鳩子
風邪症状はありませんでしたが食欲はなかったです。
お大事にしてください🙇♀️
ママリ
そうなんですね💦
熱は今日で2日目なので、さすがに3日続くようならもう一度病院行ってみます
原因わからないと色々不安で、でも可能性ある病名知れてよかったです
コメントありがとうございます🥲