子育て・グッズ 幼稚園の子供がRSになりました。いつも行き帰り一緒になるお友達がいて… 幼稚園の子供がRSになりました。 いつも行き帰り一緒になるお友達がいて 休み中の幼稚園のお便りとかお知らせとかも連絡で教えてくれます🙏 熱で休んでることは言ったのですが RSだったことみなさんなら言いますか?🥹 いつも検査したけど全部陰性だったとから言ったことあるのですが💦 最終更新:1月27日 お気に入り 幼稚園 熱 友達 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 普通に言います!言えない事情とかあるんでしょうか? その子が熱出た時の材料にもなるので🤔 1月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント