その他の疑問 皆さんこのヘアクリップ?なんて呼んでましたか?私は友達の影響で千鳥と… 皆さんこのヘアクリップ?なんて呼んでましたか?? 私は友達の影響で千鳥と言ってたんですが、 未だ誰にも共感されません🤣(関西出身) 最終更新:1月27日 お気に入り リップ 友達 ヘア そら(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 くちばっちん!って呼んでました😌 1月27日 toa 普通にクリップって言ってました! 関西なんですけど千鳥は初めて聞きました😂 1月27日 ままり クリップor前髪クリップでしたw 関東です! 1月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント