コメント
ぴこたん
鼻水て夜は体温上がって本人的にはきちんと寝れてない事が多いので未就園児なら全然寝かせてあげて良いと思うのですが…
生活リズムがおかしくなりご主人に何か不都合あるのでしょうか?
我が家でも咳や鼻水で寝れてない時は幼稚園お休みしますよ…
ぴこたん
鼻水て夜は体温上がって本人的にはきちんと寝れてない事が多いので未就園児なら全然寝かせてあげて良いと思うのですが…
生活リズムがおかしくなりご主人に何か不都合あるのでしょうか?
我が家でも咳や鼻水で寝れてない時は幼稚園お休みしますよ…
「生活リズム」に関する質問
保育園に行かせないことは軽いネグレクトにあたると思いますか🥲 今2歳9ヶ月の娘がいます。 保育園は去年から通っています。 最近下の子が生まれてから保育園を休んでいます。 2ヶ月前に生まれて保育園に行ったのは2回だけ…
遠方に住んでいる、義両親についてです。 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 先日義両親に、2月に遊びに行こうと思っていると言われ、向こうで日にちも勝手に決めており休みもとったと言われました。 電話口で言われ…
2人目も生活リズムや授乳離乳食とか丁寧にできますか?1人目の時、こだわりだしたらキリがないタイプで凄く生活リズムも食事も授乳も決めて完璧に守るようにしてました。でも上の子がいたら2人目は沢山構って丁寧にあれし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう本当にそのとおりで、夜も咳と鼻水でぐっすり寝れてる感じではないんです😭
あとは病院でもらった薬の影響もあってよく寝るのかもと思っています。
主人は夜の寝かしつけ担当なので、いつもより遅くなるのが嫌なんだと思います💦
遅いと言っても30分くらいなのに、、、しかも寝かしつけ終われば自分は別室で朝までぐっすり寝れるくせに、、、
やっぱり風邪のときは寝かせてあげたいですよね😂