コメント
ママリ
ママ以外の人が送迎できるなら行かせます!
旦那さん休めるなら休んでもらうのもありだと思います💡
はじめてのママリ🔰
幼稚園に確認して大丈夫だったので預けたことあります💦旦那はいても役にたたないので出勤してもらいました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心して預けます!- 1時間前
ママリ
ママ以外の人が送迎できるなら行かせます!
旦那さん休めるなら休んでもらうのもありだと思います💡
はじめてのママリ🔰
幼稚園に確認して大丈夫だったので預けたことあります💦旦那はいても役にたたないので出勤してもらいました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心して預けます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子に 「ママが授業参観来たら泣いちゃうから来ないで」って言われました💦 入学当初は、朝も帰りも毎日泣いてて。 1学期の授業参観も、私を見つけた瞬間に号泣😂 最近は泣かなくなって、もう大丈夫かな?って思っ…
里帰りについてご相談です。 私は実の母が昔他界しているため祖父母の家に里帰りし現在生後12日目です。自分の心身ともに休みたい理由もあり里帰りしましたがやはり祖父母は高齢の為赤ちゃんの抱っこもままならない状況で…
上手く言葉に出来ないので吐き出させてください。 あまり重い話ではないです⚠️ 人を誘うのが苦手な方なのですが、幼稚園ママ友(Aさんとします)と私の🏠で遊ぶことになりました。 (その方とは今度また遊びましょうと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!旦那に仕事行かせます!