※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新幹線駅ネットについて教えてください。早割で買いたいのですが、3/1乗線分はいつから購入できますか?

新幹線駅ネットについて教えてください。
早割で買いたいのですが、3/1乗線分はいつから購入できますか?

コメント

ママリ

早割りの事前申し込みはもうできると思います!第3希望まで入力して、乗車日の1か月前に乗車が確定する抽選みたいなやつです。
早割り(トクだ値)は乗車日の1か月前から購入可能です😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!とくだねです!!!
    1ヶ月前からですね!事前申し込みもあるんですね!
    第3希望までなくて、確実に3/1の始発に乗りたい場合は、1ヶ月前になったら購入した方が確実でしょうか?!🥺

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!
    金額は早割の1ヶ月前から購入できるものと同じですか?
    3/1が乗車希望の場合、1ヶ月前はいつになりますかね😂2/28までしかなくて、戸惑ってます…

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    とても助かりました!とりあえず、事前申し込みして結果待ってみます🥲💭

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

確実に乗りたい時間があれば、第3希望まで選択せずに、事前申し込みで第1希望だけにして申し込んでもいいかもしれません☺️事前は取れることもあるし、取れないこともあるので!
    それでダメなら1か月前の購入をすればいいと思います✨️

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

区間や新幹線の時間によって割引率は違うのですが、高い割引率からなくなります🙌例えば、30%引きの座席がいっぱいになると、20%の販売、5%の販売など、割引率が下がっていって通常料金になる感じです!
    事前よりトクだ値の方が割引率が高くなることはなかったと思います!
    乗車日と同じ日付なので、2/1発売だと思います☺️

• 1月28日