子育て・グッズ 1歳1ヶ月になったのですが夜小刻み起きてしまいます。抱っこでの寝かし… 1歳1ヶ月になったのですが夜小刻み起きてしまいます。 抱っこでの寝かしつけしか寝なくてベッドに置いて1時間くらいで起きてまた寝かしつけて30分で起きてとかの夜繰り返しです😩 ちょっと前までは小刻みに起きなかったのですが💦 最近ずっとこんな感じで、こっちも寝られません😢 成長の過程なんでしょうか😞 最終更新:1月27日 お気に入り 寝かしつけ ベッド 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期ありました🥹 大変ですよね…😭 今までちゃんと寝られてたのにあれ?みたいな😨 まとまって寝てくれるといいですね🥹❤️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありましたか😢 もうちょっと大きくなればまとまって寝てくれるようになりますかね😣 どの位まで続くのか分からないし毎回夜が憂鬱になります😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありましたか😢
もうちょっと大きくなればまとまって寝てくれるようになりますかね😣
どの位まで続くのか分からないし毎回夜が憂鬱になります😭