※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「パート」に関する質問
-
パートを始めた途端、子供が体調不良続きです。 インフルもA、Bどちらもかかり1週間休み、 それ以外にも体調不良で毎月1.2回は お休みしています。。 子供の体調不良はもちろん心配ですが 毎回職場へ気まずい、申し訳な…
-
ママ友と年長の子に子供達を中心に カラオケにいくことになりました。 最近の人は何を歌うんですか?爆 卒園記念ということで、 5組の親子が集まります。 私のレパートリーは ヘビーローテーションで止まってます😇 GLA…
-
特老 オープニング(内側リフォームしたみたい) 30人以上募集 10-15時ok フルタイムも夜勤もok 週2からok 子育て中の方歓迎 平日のみok 入浴、食事介助あり 皆んなフルタイムや夜勤など相談しています⭐︎ という感じなの…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント